EQUIPAMENTO NÃO FUNCIONA E NÃO TEM ASSISTÊNCIA

Paranavaí - PR
07/11/2023 às 08:33
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o MAG3 há seis meses, o mesmo apresentou um problema onde parou de funcionar. Entrei em contato com a assistência técnica onde fui orientada a pagar o frete para o recolhimento do mesmo. Paguei o frete e o aparelho demorou 15 dias para ser recolhido. Mas até a tudo bem. Após o período na assistência ao ligar novamente o aparelho ele apresentou o mesmo problema. Não cheguei usa-lo três meses e a máquina parou de funcionar. Ao me manifestar para empresa a mesma não faz questão nenhuma de resolver o problema, tem descaso e indiferença com o cliente. Típico da empresa que já é acostumada a ter esta conduta. Tanto é que ao entrar no reclame aqui me deparei com as mesmas reclamações de várias pessoas. Outra coisa, ao solicitar o despacho do equipamento pela primeira vez a empresa mandou eu imprimir uma nota fiscal com um valor bem a baixo que eu paguei.
Enfim se caso esteja na dúvida em adquirir equipamentos desta marca, corrammmmmmmmm.
24/11/2023 às 07:43
Prezado cliente e interessados,
Conforme nossas políticas de atendimento e de proteção as informações, a empresa CECBRA não ira realizar ou expor tratativas de reclamações de clientes através de terceiros como o site RECLAME AQUI, com objetivo de manter o sigilo de dados das partes envolvidas além de garantir o exercício do direito de ampla defesa com possibilidade de apresentação de provas objetivas.
Aproveitamos para consolidar através das seguintes declarações o nosso compromisso de manter a excelência de atendimento que nos caracteriza em mais de 45 anos de experiência:
1. Todas as obrigações legais, contratuais e normativas são cumpridas sem exceção, e devidamente publicadas
nos documentos que acompanham o produto, tais como NFE, Termo de Garantia Limitada, Manuais do Usuário, Rotulagem, etc.
2. Todas as reclamações de clientes são atendidas e respondidas pela nossa equipe de profissionais formalmente por escrito num prazo máximo de entre 2 a 10 dias uteis dependendo da complexidade do caso.
3. Estas respostas formais possibilitam o acionar de processos legais particulares ou o acionamento de órgãos de proteção de direitos do consumidor como o PROCON, dando maior segurança jurídica para nossos clientes.
Ainda se houver dúvidas sobre a nossa atuação, convidamos aos interessados a entrarem em contato com nossos canais de atendimento do SAC para solicitar sem nenhum compromisso, informações detalhadas e documentos comprovatórios sobre a tratativa de cada reclamação, por meios formais.
COMERCIAL
ASSISTÊNCIA TÉCNICA
QUALIDADE
Atenciosamente equipe CECBRA
24/11/2023 às 08:26
Olá a empresa entrou em contato comigo e me mandou um equipamento novo.