Ondas de choque da Cecbra com defeito desde a compra, sem solução e protesto indevido

Campinas - SP

16/01/2026 às 00:26

Desde 2024, quando comprei um ondas de choque, que nunca funcionou, tento resolver essa dor de cabeça que a Cecbra me proporcionou. Equipamento com custo de 25 mil e não funciona. Tentei devolver, eles pediram um voto de confiança, disseram que trocaram o equipamento 3x, mas não é possível que 3 equipamentos viria quebrado, depois disso inúmeras vezes para manutenção, nada foi resolvido, atualmente mandei para uma outra manutenção que ficou 4 mil reais pra concertar, mas também não resolveu. Por motivos óbvios parei de pagar o equipamento, do qual já havia pago metade do valor. Expliquei pra Empresa os motivos e prometeram solução, que nunca chegou. Tentei contato, mas não responderam, Eis que soube por um acaso que tenho títulos protestados dessa empresa, simplesmente, além de não resolverem o problema que eles criaram, arrumaram mais um problema pra mim, que estou com nome sujo na praça, ao qual sempre honrei. Fujam dessa marca, são desleais e incompetentes

26/02/2026 às 18:24

Realizaram contato comigo, foram cordiais e comprometidos, Me enviaram um equipamento novo, o qual está funcionando perfeitamente, fizeram um acordo de pagamento, no qual abateram o valor que eu havia gasto com a manutenção, estou bastante contente