Produto não recebido e dificuldade de rastreamento após compra via Pix

Araguaína - TO

08/07/2026 às 22:20

Fiz uma compra pra minha neta no dia 8 de junho e até hoje, nada do produto. Entrei em contato com a empresa e me deu um número de rastreamento que não encontra minha compra. Quero receber o reembolso da compra, feita por Pix.

09/07/2026 às 09:12

Olá, Maria Iva.

Compreendemos a sua ansiedade em receber o pedido da sua neta, mas gostaríamos de pedir respeito com a nossa marca. A Ceci Kids é uma empresa séria, registrada, que cumpre rigorosamente seus compromissos há mais de 5 anos no mercado. Acusações infundadas não condizem com o histórico da nossa loja e com o suporte que estamos prestando.

Para que fique registrado com total clareza e precisão: o seu pedido foi realizado no dia 08/06. Como o nosso prazo informado no momento da compra é de 14 a 18 dias úteis, a sua previsão original de entrega estava prevista para acontecer justamente ao longo desta semana. Portanto, o pedido sequer estava com um atraso longo.

O link de rastreamento enviado está ativo e funcionando normalmente em nosso sistema de logística. Caso você tenha qualquer dificuldade técnica para abrir ou interpretar a página de rastreio, nossa equipe está pronta para te auxiliar.

Como explicamos anteriormente por e-mail, encomendas do país inteiro sofreram um impacto pontual de lentidão na alfândega do Aeroporto de Guarulhos. Não se trata de uma falha da Ceci Kids, mas de uma situação de força maior na Receita Federal.

Como você manifestou o desejo de receber o estorno e nós prezamos apenas por clientes satisfeitas, não há qualquer problema: faremos o cancelamento do pedido e a devolução integral do seu valor via Pix imediatamente.

Por favor, entre em contato conosco diretamente pelo nosso WhatsApp de suporte: (47) 99657-4091 informando a sua chave Pix para que nossa equipe financeira realize o pagamento e anexe o comprovante para você.

Ana Paula Dalfovo
Equipe Ceci Kids

21/07/2026 às 16:29

Dei mais um prazo de 7 dias para a empresa entregar o produto e até agora, 10 dias depois, ainda não foi recebido. Não é uma empresa confiável.