Sem atualização no site

Belo Horizonte - MG
15/07/2026 às 05:19
***** sem atualização de envio
15/07/2026 às 09:03
Olá, Daniella! Bom dia, mamãe! Tudo bem por aí?
Antes de tudo, quero te tranquilizar: está tudo certinho com a sua compra! Nós somos uma loja feita de mãe para mãe e sabemos perfeitamente como o coração fica ansioso esperando cada detalhe para os nossos pequenos.
Consultei o seu Pedido #***** em nosso sistema para te passar uma posição bem clara: como a sua compra foi realizada na última sexta-feira (dia 10/07), hoje está completando apenas 3 dias úteis.
Conforme informado detalhadamente em nosso site, todas as nossas peças passam por um carinhoso processo de confecção e preparação antes do envio. A nossa fábrica parceira tem o prazo padrão de até 5 dias úteis para finalizar essa etapa e realizar o despacho.
Por isso, o seu pedido ainda está na fase de confecção, seguindo o fluxo normal e totalmente dentro do prazo! A partir desta sexta-feira (dia 17/07) ou, no máximo, segunda-feira (dia 20/07), o seu código de rastreamento oficial já estará gerado e disponível. Para acompanhá-lo, basta acessar a aba 'Meus Pedidos' em nosso site.
A nossa previsão real de entrega na sua casa é para o período entre o final de julho e o início de agosto, dentro do nosso prazo padrão de 14 a 18 dias úteis.
Fique super tranquila, pois estamos acompanhando de perto a produção do seu pacotinho para que ele seja enviado o quanto antes! Se você tiver qualquer outra dúvida, sigo à sua total disposição em nossos canais oficiais de atendimento.
Desejamos um dia maravilhoso para você e sua família!
30/07/2026 às 10:08
Certo, aguardo o recebimento
10/08/2026 às 19:17
apesar de ter recebido a mercadoria, a qualidade é muito ruim. Produto de péssima qualidade. comprei para presentear, mas quero me desfazer. vou tentar um reembolso