Paguei e não recebi

Campo Belo - MG
24/02/2021 às 10:27
ID: 120089599
Ver todas ReclamaçõesComprei um maiô manga longa no site da americanas da Ceci moda praia já tem quase 1 semana o valor já até foi debitado no meu cartão e até hoje não foi enviado meu produto!!!!!quero meu produto!!!
24/02/2021 às 11:31
Bom dia Thais,
Primeiramente gostaria de pedir desculpas pela questão de demora no posicionamento, estamos entrando em contato com todos os clientes em todos os nossos canais de venda para nos posicionar e tranquilizar os clientes.
Buscando manter a transparencia, venho aqui em nome da Cecí comunicar que ao final do dia 23/02 recebemos a noticia de que o lockdown na nossa cidade será prorrogado até o dia 27/02 (sabado) as 6 horas da manha.
Tivemos um comunicado enviado aos clientes da primeira fase do lockdown, porém enquanto ainda enviavamos esse comunicado tivemos a atualização que citei acima de prorrogação do nosso lockdown.
Venho aqui pedir a sua compreensão nesse momento tão delicado para a nossa empresa, essa noticia nos pegou de surpresa, pois o lockdown estava previsto para acabar ontem (23/02), já estavamos com tudo pronto para voltar ao trabalho hoje e enviar todos os pedidos.
Por favor não desista de nós, nos de essa oportunidade de mostrar a qualidade do nosso trabalho, o seu ******* importante para nós, hoje a venda online é o que nos permite enfrentar a pandemia com dignidade e garantir o sustento de varias familias.
Caso deseje ler mais informações sobre o lockdown, segue o link da Prefeitura de Araraquara:
Primeira parte: https://**************/fevereiro/19/novo-decreto-aumenta-restricoes-de-circulacao-para-frear-disseminacao-da-covid-19
Prorrogação: https://**************/fevereiro/23/com-nivel-de-ocupacao-de-leitos-hospitalares-ainda-preocupante-lockdown-e-prorrogado-ate-as-6h-de-sabado-27-em-araraquara
O seu pedido será enviado na segunda 01/03 sem falta se Deus quiser
18/06/2023 às 21:15
Cumpriu o que prometeu

19/06/2023 às 11:52
Agradecemos a compreensão a epoca em um momento que foi extremamente dificil para todos, sempre que precisar pode contar conosco, fazemos tudo com o maior carinho e dedicação sempre.