Atraso na entrega e solicitação de reembolso

18/03/2026 às 13:47
Fiz uma compra no dia 04/03/2026. O prazo máximo de entrega, seria hoje, 18/03/2026.Ninguém mais entrou em contato comigo. Ontem, por wattsap, questionei como estava a entrega, porque um dia depois da compra, o status apareceu em preparação, e continuava assim.Porém hoje, entraram em contato via wattsap, avisando que haveria atraso na entrega, e nem previsão de data de entrega.Como eles não tinham nenhum prazo de entrega, pedi o reembolso. E se, viessem fazer a entrega em sabe-se lá quando, eu recusaria o produto.Agora as 13:44, fizeram o reembolso. Fica aqui a dica de quem pretende fazer alguma compra. Não tenha pressa em receber...se receber...Péssima experiência.
18/03/2026 às 14:55
Olá, Fabiana.
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve conosco e entendemos completamente a sua insatisfação.
Sabemos que é frustrante não receber um pedido dentro do prazo prometido e, mesmo assim, não receber atualizações claras sobre a entrega. No seu caso, o pedido permaneceu com status de preparação por vários dias, devido a um erro de atualização do nosso sistema.
Gostaríamos de esclarecer que o seu pedido já está em posse da transportadora e, diante da demora, solicitamos urgência na conclusão da entrega. No entanto, como o prazo máximo previsto se encerrava hoje e ainda não tínhamos uma nova data confirmada, optamos por realizar o reembolso para evitar mais transtornos e não prolongar a sua espera sem uma posição concreta.
Infelizmente, não conseguimos informar um prazo exato neste momento, pois houve atraso na operação da transportadora, etapa que não depende diretamente da nossa atuação. Ainda assim, a entrega foi mantida com solicitação de urgência, e existe a possibilidade de que o pedido ainda chegue até você. Nessa situação, o produto poderá ser recusado no ato da entrega, conforme solicitado.
Pedimos desculpas pela falha na comunicação e por todo o desgaste causado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para que possamos rever processos e melhorar nosso atendimento.
Atenciosamente,Equipe Ceci Petit Home.
18/03/2026 às 15:03
Só me deram satisfação, após eu perguntar sobre a entrega. E, então, buscamos a solução do problema, que foi o reembolso imediato. E SE o pedido chegar, eu não receberei.
Infelizmente era um presente. Terei que de última hora, buscar uma outra alternativa. Infelizmente a empresa não preza pela satisfação do cliente.