Produto não entregue

Nova Iguaçu - RJ
08/10/2025 às 16:37
Realizei uma compra de 300 reais no dia 22/09/2025. Até hoje não recebi o produto. Avisei à empresa que me assegurou que o produto estava em rota e chegaria em breve, mas já havia passado mais de 15 dias. Hoje, 08/10/2025 fui informada pela empresa que o produto foi entregue. No entanto, não recebi o produto e questionei a empresa a respeito. Eles me apresentaram uma assinatura falsificada em meu nome indicando o recebimento. Eu pedi a foro do documento apresentado durante o recebimento, mas não tive retorno. Então solicitei reembolso, mas a empresa se nega a dar entrada no processo de reembolso alegando que teve custos com o produto. Explique que esse é um problema entre a empresa e a transportadora, desse modo não tenho nada a ver com os custos operacionais. Gostaria de ter meu dinheiro de volta, mas a empresa parece estar participando de algum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] que só serve para [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente. Quero o meu dinheiro de volta!
10/10/2025 às 16:59
Olá, boa tarde.
Em relação à reclamação apresentada, informamos que a cliente foi prontamente atendida assim que relatou não ter recebido o pedido. Após a identificação de uma falha na entrega por parte da transportadora, a empresa realizou o reembolso integral via PIX, sem demora.
No dia seguinte, a cliente recebeu os produtos em sua residência e, de forma espontânea, devolveu o valor reembolsado, reconhecendo a entrega e demonstrando satisfação com os itens recebidos.
Ressaltamos que a empresa cumpriu integralmente com as suas obrigações legais e comerciais, garantindo tanto o ressarcimento imediato quanto a entrega do produto. A situação foi resolvida de forma transparente e com boa-fé, preservando os direitos da consumidora.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.