referente à Rafaela Abreu ,

Itapevi - SP
22/09/2023 às 02:23
Ver todas Reclamaçõesuma pessoa que acredito que cuida da parte de seleção ou recrutamentos chamada Rafaela Abreu,
me ligou esses dias atrás pelo WhatsApp você estava interessado na vaga de auxiliar de expedição na empresa Cecil Itapevi,
gente eu trabalhei 25 anos de digitador assistente de expedição Moro em Barueri,
a minha indignação referente a Rafaela Abreu é que ela não tem qualificação para ficar no setor que ela se encontra ela simplesmente parou de falar e a empresa tá precisando de auxiliar e eu sou assistente e ela simplesmente parou de falar no zap não sei por qual motivo eu enviei meu currículo eu acredito que ela está atrapalhando a empresa gente observa mais o funcionário que vocês têm na empresa a gente aqui precisando de trabalhar tem todo requisito que vocês estão precisando entendeu??????
04/12/2023 às 18:36
empresa sem compromisso com a pessoa, gente do rh como citado acima não tem como trabalhar com gente muito longe de profissional, está na empresa atrapalhando a empresa e ninguém olha isso, péssima profissional