17/07/2020 às 10:57

Comprei uma cadeira, com pouco uso ela deu um problema gravíssimo quando quebrou na parte da barra de metal podendo causar risco de vida a um idoso, pois a mesma bateu no vidro da sacada, é problema tão grande e perigoso que me causou muito estresse, conversei com a empresa e a mesma não me forneceu nenhum tipo de garantia, a cadeira como na foto está em perfeito estado por pouco uso, porem quebrou na parte de ferro, podendo causar um acidente irreparável.
Solicito Resposta Imediata.

17/07/2020 às 11:53

Prezado Sra. Vera, a Cecilia Dale é uma empresa séria que trabalha com transparência e honestidade onde não temos a intenção alguma de causar qualquer tipo de transtorno a senhora.

Lamentamos que a base da poltrona tenha quebrado, no entanto devido ao tempo de aquisição do produto e vencimento da garantia que é de 12 meses vencidos em janeiro de *******, ficamos impossibilitados de fazer qualquer solicitação de reparo ou troca sem custo ao fabricante.

Informamos a senhora o orçamento para aquisição da nova base da poltrona junto ao fornecedor e visita técnica, aguardamos o seu retorno com a aprovação para dar andamento na assistência.

Contamos com a sua compreensão e fica o nosso compromisso de continuar a trabalhar sem medir esforços para que todos os nossos serviços sejam aperfeiçoados e melhorados.
Estamos sempre à disposição para atendê-la.

Atenciosamente Equipe Cecilia Dale.