Empresa prometeu estorno desde 30 de janeiro

08/07/2020 às 11:11
Ver todas ReclamaçõesBom dia, desde o dia 30 de janeiro, solicito estorno de valor pago por sofá e até o momento não tive qualquer retorno. A loja já emitiu nota do estorno no valor do sofá adquirido, tem todos os meus dados bancários e até o momento, não me reembolsou da compra. O sofá foi devolvido, pois quando da entrega, o estofado na cor creme apresentava uma grande mancha escura e estava úmido. Não aceitei o produto e em contato com a loja, chegamos à conclusão de que não havia outro disponível para substituí-lo. Dessa forma, ficou acertado na ocasião de que fariam o reembolso. Desde lá, não consigo contato com a loja, as respostas são na maioria vagas, já prometeram o pagamento no dia seguinte e nada, já usaram como justificativa as quarentenas decretadas por conta da COVID e, agora, com o retorno do funcionamento da loja, pedem para que eu entre em contato com o contas a pagar por email, o que já o fiz e não tive qualquer resposta. Sigo aguardando posicionamento e o valor gasto em produto que não recebi.
19/10/2020 às 12:49
Boa tarde Sra Regina Maia.
Informamos que o estorno referente sua compra já consta como efetuado.
Att.