Empresa Não entrega os pedidos

Osasco - SP
30/01/2025 às 16:43
ID: 208666695
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09/01/25 realizei a compra de um vestido, no site da Cecília Festas, com prazo de entrega de 6 dias úteis. No dia 21/01 entrei em contato pelo whatssap, e a atendente me garantiu que o vestido chegaria naquela semana. Dei o prazo de entrega até hoje 30/01/25, pois a festa será no dia 10. Até o momento não recebi. Resolvi verificar no site da empresa Mercado Livre para ver se encontrava o mesmo vestido, e para minha surpresa, além de encontrar o vestido, a modelo era a mesma, apenas o vestido tem outro nome. Então entendo que a Empresa Cecília Festas não existe, é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Ela copiou os videos e fotos dos vestidos dessa empresa que está no mercado livre , e está realizando esses [Editado pelo Reclame Aqui]. Já solicitei para o meu banco o cancelamento da compra, estou no aguardo.
10/02/2025 às 02:54
Olá,
Verificamos no sistema que o seu pedido já foi enviado e encontra-se em trânsito. Agradecemos a sua confiança e esperamos que o produto chegue o mais rápido possível.
Gostaríamos de esclarecer que não vendemos nossos produtos no Mercado Livre, apenas através do nosso site oficial. Agradecemos pela sua atenção e, caso tenha quaisquer dúvidas ou precise de mais informações, estamos à disposição.