Insatisfação com devolução de vestido: atraso no estorno e valor parcial devolvido

Contagem - MG
04/05/2026 às 16:07
Comprei um vestido de festa no dia *****, no valor de R$ 389,00. O produto foi entregue, porém não gostei da qualidade e solicitei a devolução no dia *****, dentro do prazo. O código de postagem só foi enviado pela loja no dia *****, o que já demonstra certa demora no atendimento.
O produto foi devolvido e recebido pela loja no dia *****. Fui informada de que o prazo para estorno seria de até 20 dias úteis. No entanto, após esse prazo, o reembolso não havia sido realizado. Entrei em contato novamente no dia ***** e só obtive resposta no dia *****, informando que o estorno ainda não tinha sido feito.
No dia *****, me enviaram um comprovante de estorno. Porém, hoje, dia *****, verifiquei junto ao meu banco que o valor não foi devidamente devolvido foi estornada apenas uma parte do valor pago.
Estou extremamente insatisfeita com a experiência. A política de troca e devolução é burocrática, lenta e ineficiente. Além disso, a falta de clareza e o não cumprimento dos prazos passam a impressão de má-fé por parte da empresa.
Aguardo a regularização imediata do estorno completo.