Vestido com defeito de fabricação após ajuste de bainha, loja nega devolução.

19/07/2026 às 12:40
Comprei um vestido de R$ 430 para um evento. Como o comprimento estava grande, fiz apenas a bainha. Ao vestir a peça após o ajuste, percebi que a modelagem apresentava um problema: a parte da frente parecia mais estreita que a traseira, fazendo com que a costura lateral girasse para a frente do corpo. Entrei em contato com a loja, mas a devolução foi negada sob a justificativa de que a bainha fez com que eu perdesse o direito à troca ou reembolso. Entendo a política para produtos alterados, mas fiquei decepcionada por não ter havido uma análise mais cuidadosa sobre a possibilidade de um defeito de fabricação. Meu objetivo é apenas relatar minha experiência para que outros consumidores possam decidir suas compras de forma consciente. Não comprem pq é problema na certa e sempre se esquivam para resolver.
19/07/2026 às 13:56
Vanessa conforme te falei por e-mail a partir do momento que você mexe no vestido você perde direito de devolução de reclamação nada garante que o defeito seja de fabricação já que não foi constatado no início antes de você levar na sua costureira quando nossas peças são modificadas por terceiros você abre mão do seu direito de reclamação já que não pode ser comprovado que o defeito veio da fabricação e não da costureira contratada pedimos desculpa pelo transtorno mas infelizmente nesse caso não podemos aceitar sua devolução obrigada
Equipe Cecília
20/07/2026 às 18:33
Nunca mais volto a fazer negócio com essa loja. Fica a dica para as pessoas. Sempre que for efetuar uma compra pesquisa o Reclame Aqui e não comprem se tiver reclamação.

20/07/2026 às 18:37
Agradeço seu feedback mas como disse sua costureira pode ter mexido no vestido para ajustar quando foi fazer a bahinha e deu defeito vc vestiu ele pra fazer bahinha e marcar e não viu o defeito ou seja, pode ser q não tinha e surgiu após o ajuste. Mais uma vez pedimos desculpa pelo trastorno já que perdeu o direito de devolução ao mexer na peça.