Brasília - DF

13/07/2021 às 16:58

Comprei, no dia 06/07/*******, 4 lâmpadas Dulux D/E 26W/41-******* no valor de R$ 21,31/cada, na Cecin Sarkis do SIA, em Brasília. Uma das lâmpadas não era lâmpada de 4 pinos, mas de 2 pinos, embora a embalagem constasse como de 4 pinos.

Fui efetivar a devolução ou troca do produto na Cecin Sarkis no Setor das Elétricas, em Brasília, na data de hoje, 13/07/*******.

A incompetente da funcionária informou que a Cecin Sarkis do SIA errou e que lá eu deveria resolver o meu problema.

Mas tudo não é Cecin Sarkis? O cliente que terá que se deslocar mais 20 km porque a outra loja não pode resolver o problema? Não basta o cliente já ter sido aborrecido com o produto errado e ter que se deslocar até a loja por um problema que ele não gerou?

Solicito a troca ou devolução do produto. Já que eu tive que ir na loja duas vezes, não irei na terceira. Favor buscar na minha residência ou pagar meu combustível e meu tempo precioso.

O cliente é tudo para uma empresa. Se ele não existir, a empresa desaparece. Caso não resolvam o problema, não precisa contar mais de eu pisar no estabelecimento de vocês. Fora que a minha língua é comprida pra eu falar mal de empresas mau prestadoras de serviço.

21/08/2021 às 10:31

Não responderam a reclamação no ReclameAqui.