(CECOB) COBRANÇA INDEVIDA E CONSTRANGEDORA cobrança jurídica ameaça de protesto com informações [Editado pelo Reclame Aqui] de gravação minha com essa suposta empresa enviado via sms

19/09/2022 às 10:39

Bom dia,
recebi uma mensagem de texto (com as iniciais do meu CPF),com ameaça de protesto , não sei o porquê, não diz na mensagem ,só informa de forma INVERÍDICA que, através de uma suposta gravação minha QUE NUNCA ACONTECEU autorizando protesto em meu nome, e que será protestado etc .. nunca devi a essa empresa não há conheço e NUNCA fiz nenhum acordo com a referida Empresa acima , estou sendo ameaçado por mensagem de texto ,dizendo que tem de forma INVERIDICA gravação minha autorizando, (ISSO NAO É VERDADE) e que farão protesto, cobrança judicial etc.. desconheço tudo isso e entendo como ilegal e constrangedor receber tal ameaça via SMS, liguei para o tel da mensagem******* as 10h 05 minutos desse dia e atendeu uma atendente se identificando por Larissa e informando que é empresa de cobrança e chamada CECOB ASSESSORIA DE COBRANCA
( Após obter essa informação desliguei) repito não sei do que se trata e NÃO fiz nenhum acordo , para receber tal ameaça, me sinto violado no meu direito com tal atitude .
E para informar não sei do que se trata e NUNCA soube da referida empresa assim como NUNCA fiz nenhum trato ou qualquer tipo de procedimento com essa empresa que me ameaça.
Fica aqui a minha reclamação e minha indignação por tamanha ousadia.
E deixo avisado para essa tal empresa :
Caso não respeitem o meu direito , irei procurar o judiciário para as devidas providências cabíveis.
Anexo o print da mensagem do que informo .

24/06/2023 às 01:02

não dão a mínima para a reclamação