Escola sem compromisso com os alunos

Contagem - MG

15/08/2017 às 15:02

Fiz um curso de técnico em eletrônica por 6 meses na Cecon, quando chegou no final do sexto mês a escola informou que não poderia continuar com o curso porque não tinha aluno suficientes para a formação de turma.
A escola não fez o minimo de esforço para tentar transferência para outra escola e a coordenadora falou que tinha que continuar pagando as mensalidades ate o mês de Agosto. UM ABSURDO ISSO, NÃO ACONSELHO NINGUÉM FAZER CURSO LA.
A coordenadora ficou enrolando falando que estava em processo de construção o laboratório por 6 meses.
Em 6 meses de curso tivemos apenas 1 aula pratica que os alunos tiveram que comprar o material para poder fazer a aula pratica.
Os multímetros nenhum funcionava, ferro de solda também não funcionava e a apostila do curso é puro plagio e ainda contem informações erradas na apostila.
Fiz o curso na unidade Belo Horizonte que fica na rua Silva Lobo.
Agora perdi 6 meses do meu tempo e do meu dinheiro.

16/08/2017 às 09:11

Caro Bruno, tentamos e conseguimos encaminhar todos os alunos para a ULTRAMIG, infelizmente não tivemos procura suficiente para manter a turma e a escola não pode ficar com turmas deficitárias. Sentimos muito pela sua frustração e estamos a disposição para corrigir qualquer insatisfação que vc venha a ter no futuro, por favor nos procure na unidade que poderemos conversar sobre isso.

Att Marcelo Nunes Diretor da unidade.