MATERIAL DIDÁTICO DESATUALIZADO

Nova Serrana - MG
18/12/2017 às 15:31
Ver todas ReclamaçõesENTREI NO CURSO TÉCNICO DE SEGURANÇA DO TRABALHO NA CECON E TIVE ACESSO A UM MATERIAL DIDÁTICO CHEIO DE ERROS DE PORTUGUÊS, SEM CONCORDÂNCIA VERBAL, COM DADOS PARA DISCIPLINA DE DIREITO PREVIDENCIÁRIO DE *******. ESTAMOS NO FINAL DE ******* E ELES NOS DÃO BASE SALARIAL PARA CALCULAR SALÁRIO FAMÍLIA E APOSENTADORIAS TOTALMENTE DESATUALIZADAS, TUDO EU TENHO QUE ENTRAR NO GOOGLE PARA OBTER INFORMAÇÕES REAIS. INFORMAÇÕES ERRADAS, DADOS ERRADOS, ENFIM! NAO CONFIEI NA REDE DE ENSINO E SAI DO CURSO! MINHA UNIDADE ERA A DE BELO HORIZONTE! NÃO ESTÃO NEM AI PARA O ALUNO.
21/12/2017 às 17:19
Boa tarde Letícia
Gostaria de começar a responder a sua reclamação nos desculpando por alguma falha que por ventura tenha ocorrido durante o período que estudou no CECON Belo Horizonte. Nós, trabalhamos com a premissa de oferecer aos nossos alunos cursos de qualidade e que possa realmente fazer a diferença em suas vidas.
Pode ter ocorrido algum erro nos conteúdos inseridos no material didático disponibilizado para a turma na qual você estava matriculada. Como a área do direito é muito ampla e está em constante atualização, algo pode ter passado desapercebido.
Todos os nossos professores são orientados para fazer a sinalização de qualquer erro, desde uma simples falha ortográfica até situações mais específicas como a citada na sua reclamação. Além de fazer essa sinalização, os tutores complementam o material didático com postagens no ambiente virtual e nos encontros presenciais, onde as eventuais dúvidas podem ser tiradas. Nesse momento, falhas como as relatadas podem ser apontadas e resolvidas.
Agradecemos muito por esse feedback pois isso nos ajuda na melhoria contínua de nossos serviços. Estamos a inteira disposição para te atender na nossa Unidade. Assim, poderemos entender melhor as suas necessidades para que você retome o curso.
Atenciosamente
Equipe CECON
21/12/2017 às 17:21
Boa tarde Letícia
Atenciosamente
Equipe CECON
26/12/2017 às 09:15
Equipe CECON! Espero realmente que resolvam esta questão, não por mim pois já não faço mais parte da sua equipe de alunos, mas sim pelos que ainda fazem! Terão um longo trabalho para isso, uma vez que repaginei todo material das três disciplinas dadas no curso Técnico em Segurança do trabalho e as três apresentam material desatualizado, assim como o vocabulário do representante que responde o reclame aqui! Tenho todo material de vocês impresso.
OBS:Desapercebido nega o verbo aperceber, o qual aparentemente ninguém usa no Brasil desde os tempos de Dom João VI. Esse verbo tem o sentido primeiro de prover, abastecer, fornecer e, portanto, desapercebido expressa desprovido, despojado de algo, desabastecido de alguma coisa ou sentimento. Por exemplo:
• Desapercebido de si mesmo, ele não sabia o que fazer. (no sentido de desprovido de si mesmo).
• Ele foi pego desapercebido pela nova regra do imposto de renda. (no sentido de desprevenido).
• O deputado foi cassado, desapercebido de argumentos convincentes. (no sentido de desguarnecido, desprovido).
att,
Letícia Faria