Atraso recorrente e falha na entrega de pedidos prejudica funcionamento de negócios

Contagem - MG
04/06/2026 às 08:42
Decepção é a palavra que resume a experiência com essa empresa. Falta de compromisso com o cliente, problemas frequentes nas entregas dos pedidos. Pedidos incompletos e toda véspera de feriado no meio da semana, sempre tem problemas nas entregas. Estão prejudicando o funcionamento de vários negócios de pequeno porte.
Ontem deveriam ter entregue o pedido da minha empresa, estamos desde segunda feira em conversa com a vendedora, pedindo para darem atenção, pois como o histórico de entregas em semanas que tem feriado no meio da semana é péssimo. A vendedora falou que estava tudo certo e que se não chegasse até as 14h00 poderíamos enviar uma msg sinalizando. Pois bem, como não entregaram até o horário combinado, enviamos msg para a vendedora ela informou que faria contato com a equipe de transporte para entender. Quase 17h00 ela retornar falando que o motorista passou mal e que estava retornando com o caminhão para o galpão. Ou seja, a mesma desculpa de outros pedidos que não entregaram. Poderiam ter resolvido contratando um veículo de pequeno porte para realizar a entrega. Mas a vendedora simplesmente quis transferir para nós o problema, alegando que não estava conseguindo um outro veículo para nos atender e que se quiséssemos o pedido teríamos que buscar no galpão.
Como já estávamos próximo do horário da abertura do nosso estabelecimento comercial, não teríamos como buscar. Depois de muita conversa a vendedora informou que o motorista iria fazer a nossa entrega e que poderíamos ficar tranquilos. Confiamos, mas não entregaram. Agora estamos impossibilitados de funcionar por causa de uma empresa irresponsável e sem compromisso.