Reset de Senha Ailo Cartões

Joinville - SC
20/04/2023 às 14:40
Ver todas ReclamaçõesBom dia
Preciso somente alterar minha senha do APP ailos cartoes.
Não recebo SMS pelo app.
Gentileza enviar a senha no meu email mesmo: ederson.caminski@gmail
Tentativas de reset pelo app e central nos telefone indicados.
Segue doc com as conversa com o suporte.
imagem da minha carteira e cartao
26/04/2023 às 16:35
Olá, Ederson! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato.
Nossa equipe de atendimento está tentando contato via telefone, através do número disponibilizado, para conversar sobre a situação relatada e realizar os ajustes necessários em conta para habilitação do acesso ao app Ailos Cartões, entretanto, sem sucesso.
Poderia nos informar o melhor horário para conversamos?
Aguardamos o seu retorno para dar sequência ao atendimento.
27/04/2023 às 11:43
Podem me ligar estou disponivel..
03/05/2023 às 10:21
Olá, Ederson. Esperamos encontrá-lo bem!
Nos últimos dias nossa equipe de atendimento tentou contato via telefone na hora indicada e após o horário comercial, porém sem sucesso.
Segurança é a nossa prioridade quando o assunto é a utilização dos canais digitais para realizar transações e atender nossos cooperados, e alguns processos se fazem necessários para garantir a proteção dos seus dados e recursos, portanto, neste caso não será possível o envio de uma nova senha via e-mail.
Como Cooperativa, gostaríamos de reafirmar nosso objetivo de estar junto do cooperado, proporcionando união das pessoas e transformando vidas por meio do Cooperativismo.
Desta forma, por gentileza entre em contato com a nossa equipe através do ******* ******* ******* ou o CHAT disponível no site da cooperativa para darmos sequência aos ajustes necessários da conta, ficaremos felizes em atendê-lo.
03/05/2023 às 10:29
Ok conmtatando novamente o *******... pela 5 vez.
03/05/2023 às 11:24
Bom dia
Me informaram hoje que meu numero esta divergente...
Protocolo:*******
Meu numero atual poderiam atualizar:*******
03/05/2023 às 13:59
Procedimento correto para o cleinte Ailos alterar a senha do App ailos cartoes:
1- Alterar o numero do telefone na agencia informando ser o numero app ailops cartoes.
2- ligar do seu numero astual cadastrado
3- Ligar para central e pedir a remoção dos app cartao no sistema do banco
4- alterar a senha
03/05/2023 às 14:14
boa tarde
mais 03 protocolos:
03/05/2023 às 14:16
A nova mensagem agora ér que meu cadastro foi suspenso.
05/05/2023 às 15:37
Olá, Ederson!
Nossa equipe de atendimento tentou contato através do número informado, entretanto sem sucesso.
Nosso objetivo é estar junto do cooperado proporcionando a melhor experiência, sendo assim, faremos novas tentativas hoje após o horário comercial, 18h, para realizarmos os ajustes necessários na conta e prosseguirmos com a liberação do acesso.
** Lembramos que é importante monitorar o seu aparelho neste período e estar em local com boa área de cobertura de sua operadora.
05/05/2023 às 15:46
Boa tarde