Venda casada de seguro prestamista não informado em empréstimo para recém maior de idade.

Criciúma - SC
12/03/2026 às 14:37
No dia 10/03/2026 fui com meu filho fazer um empréstimo no banco acentra do bairro santa luzia em criciuma. ele acabou de fazer 18 anos.. a atendente nos ofereceu um empréstimo de 15mil. Quitando os empréstimos anteriores..
Legal. quando meu filho recebeu o dinheiro na conta vimos os descontos e fez uma venda casada sem nem mencionar o seguro prestamista. hj dia 12/03/26 voltamos na agência pra cancelar esse seguro.. oque me disseram foi que o seguro nao pode ser cancelado a menos que o empréstimo fosse quitado.. fiquem atentos com os empréstimos. eles enfiam seguros sem nem informar.. achei isso um absurdo.
13/03/2026 às 14:16
Olá, Daiane! Esperamos que esteja bem.
Através de contato feito via WhatsApp, identificamos que o registro foi realizado para a conta de terceiros. Desta forma, devido a Lei Complementar n 105 do Sigilo Bancário, todos os esclarecimentos pertinentes foram prestados ao titular da conta via WhatsApp, concluindo o assunto apresentado.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida! Nosso canal de atendimento é o 0800 647 2200, via WhatsApp ou ligação.
Equipe Acentra.