Curso preparatório não tem no meu idioma e não fui avisado.

Feira de Santana - BA

22/07/2026 às 21:19

Não sou de usar o reclame aqui, mas um grande arrependimento deste ano foi comprar o curso preparatorio do security + da Cecyber..

Comprei um curso que não é na minha lingua nativa, sendo que não dizia isso antes de eu começar, a plataforma é a da propria compitia que é pessima, lenta, enfim e totalmente em inglês ( nem a prova é mais apenas na opção inglês ), eu mesmo falei em português, e acabei pagando um curso que não entendo nada e nem a tradução funciona direito.

Acabei assistindo videos de um outro professor no youtube, tendo gasto muito dinheiro que nem podia nesse curso..

Pena que não posso pedir reembolso a essa altura, mas fica de lição para minhas proximas compras

23/07/2026 às 11:28

Prezado Cliente,

Recebemos a sua manifestação e agradecemos pelo contato. Lamentamos que a sua experiência com o preparatório não tenha correspondido às suas expectativas.

Reforçamos que, nos termos do art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, o direito de arrependimento em contratações realizadas fora do estabelecimento comercial pode ser exercido no prazo de 7 dias, contados da contratação ou do recebimento do produto.

Independentemente desse prazo, temos interesse em analisar o seu caso com prioridade e apresentar uma solução adequada. Solicitamos que entre em contato pelo e-mail [email protected] ou [email protected], informando o número desta reclamação (ID *****) e o e-mail utilizado na aquisição, a fim de que possamos localizar o seu registro e dar andamento imediato às tratativas.

Reiteramos nosso compromisso e preocupação com a satisfação dos nossos alunos e permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Atendimento ao Cliente
CECyber Capacitação e Soluções Tecnológicas Ltda.