Cedae negativou meu nome indevidamente, cobrou indevidamente e impediu o acesso aos serviços, mesmo após acordo judicial e pagamento.

Maricá - RJ
21/05/2026 às 14:42
A Cedae negativou meu nome indevidamente, eu entrei com processo pois teve um defeito no hidrômetro e não foi resolvido amigavelmente em colocar as contas com cota mínima e depois de o juiz ter dado causa ganha para mim fui na Aguas do Rio pois moro em Maricá e já tinha passado para eles todo o cadastro de vocês e efetuei o pagamento e agora esta vindo 7 contas que hipoteticamente não paguei e com isso fiquei negativado e queria resolver essa situação ou retirar meu nome do serasa se não tiver nada de debido legalmente pois já efetuei todos os pagamentos para eles ou se for devido colocar a cota mínima que foi a determinação do juiz e eu efetuo o pagamento pra resolver da melhor forma ou vou ter que entrar novamente na justiça , já tentei fazer reclamação no reclame aqui e vcs mandam uma mensagem automática pra fazer contato mas como não tenho mais matricula com vcs não consigo acesso. Espero que podemos resolver da melhor forma possível para ambas as partes.
Eles só mandam msg automática que não consigo nada, isso não vai resolver se for fazer isso novamente
22/05/2026 às 10:11
Prezado(a) Cliente,
Informamos que sua solicitação foi respondida por e-mail, através do protocolo: *****.
Solicitamos que, por gentileza, responda a este e-mail para que possamos dar prosseguimento à sua solicitação.
Estamos à disposição de todos os nossos clientes pelos seguintes canais:
SAC (Serviço de Atendimento ao Cliente): 0800 2821 195 Atendimento 24 horas.
SAC (Serviço de Atendimento aos Clientes com Deficiência Auditiva): 0800 282 3059 Atendimento 24 horas.
Site: www.cedae.com.br
CEDAE - Companhia Estadual de Águas e Esgotos.
22/05/2026 às 10:40
só resposta automática eles nem analisam as reclamações