Cliente sem água há 7 meses e com hidrômetro rodando, apesar das reclamações e visitas técnicas.

Macaé - RJ

11/06/2026 às 11:54

ID: 251119961

Estou há 7 meses sem receber água pela Cedae Macaé, no Parque Valentina Miranda.

Já fui no escritório da empresa, fiz a reclamação. Enviaram técnico duas vezes para analisar a situação. Foi constatado que a manobra para deslocar a água para outros bairros acontece antes que a água chegue a minha casa, o que impossibilita que tenhamos água da companhia. Fora esse problema, cheguei em casa e constatei o hidrômetro rodando velozmente, como se estivesse recebendo água e ao abrir minha cisterna (Vazia), tinha ar saindo pela tubulação (tenho vídeo).

Não resolvem nada. Já reclamei, fui duas vezes e sempre se esquivam. Estou pagando água não recebida há meses e caminhão pipa externo.

Infelizmente vou ter que tomar alguma providência maior. Não adianta simplesmente contatar a empresa, perder dia de trabalho, pois não resolvem absolutamente nada.

11/06/2026 às 14:59

Prezado(a) Cliente,

Informamos que sua solicitação foi respondida por e-mail, por meio do protocolo SAC*****.

Estamos à disposição de todos os nossos clientes pelos seguintes canais:

SAC (Serviço de Atendimento ao Cliente): 0800 2821 195 - Atendimento 24 horas.

SAC para Clientes com Deficiência Auditiva: 0800 282 3059 - Atendimento 24 horas.

Site: www.cedae.com.br

CEDAE - Companhia Estadual de Águas e Esgotos.

11/06/2026 às 16:26

Boa tarde!
Vou aguardar a solu\[Editado pelo Reclame Aqui]\[Editado pelo Reclame Aqui]. Mais que a resposta do SAC ou Ouvidoria. Estou com os comprovantes de consumo zerado e cobran\[Editado pelo Reclame Aqui] da empresa. Estou pagando caminh\[Editado pelo Reclame Aqui] pipa e tendo que pagar \[Editado pelo Reclame Aqui] n\[Editado pelo Reclame Aqui] recebida \[Editado pelo Reclame Aqui] empresa CEDAE/BRK.

12/06/2026 às 09:27

Prezado(a) Cliente,

Estamos à disposição de todos os nossos clientes pelos seguintes canais:

SAC (Serviço de Atendimento ao Cliente): 0800 2821 195 - Atendimento 24 horas.

Site: www.cedae.com.br

CEDAE - Companhia Estadual de Águas e Esgotos.