Religação pendente

30/07/2026 às 10:10
ID: 255203231
Bom dia deixo aqui minha total indignação e falta de respeito com a empresa Cedae fiz a solicitação de realização de água dia 24/07/26 então eles dão o prazo de 48 hrs , minha água foi cortada por conta q eu fiz a solicitação pois a casa estava vazia nao foi por falta de pagamento ou alguma irregularidade, o prazo era pra executar 28/06/26, nesse prazo viram q esta tendo um vazamento só q não é do meu ramal e da casa do lado então colocaram q o prazo seria hoje 30/07/26 e acabei de entrar em ctt e nada ainda. Resumindo ainda não executaram o vazamento para religação de água colocaram mas um prazo pro dia 3/08/26 deixei registra minha urgência pois tenho idoso e criança em casa e está sendo um descaso total 1 semana q vai fazer para um religação .
30/07/2026 às 11:31
Prezada Rafaelle Teixeira,
Informamos que sua solicitação foi respondida por e-mail, através do protocolo n *****.
Orientamos que responda ao e-mail para que possamos prosseguir com o atendimento da sua solicitação.
Estamos à disposição de todos os nossos clientes pelos seguintes canais:
SAC (Serviço de Atendimento ao Cliente): 0800 2821 195 - Atendimento 24 horas.
SAC para Clientes com Deficiência Auditiva: 0800 282 3059 - Atendimento 24 horas.
Site: www.cedae.com.br
CEDAE - Companhia Estadual de Águas e Esgotos.