Grupo cedasa cerâmicas

Conselheiro Mairinck - PR
02/03/2023 às 15:09
Ver todas ReclamaçõesGrupo cedasa, empresa sem comprometimento com o cliente. Pois adquiri o modelo HD ******* onde foi assentados em dois banheiros da minha casa, tudo feito com máximo de atenção possível da parte do pedreiro onde possui anos de experiência e fez a instalação como manda o "figurino ". Após alguns dias eu dona da casa fui molhar o piso para que não grudasse as sujeiras, e pra minha surpresa cinco minutos após o piso manchou todo e não foi somente ao redor de ralo não manchou em vários lugares. Então fui atrás da loja, que me passou para o representante que daí demorou dias a me responder e mais dias a ir fazer a visita. Até aí tudo tranquilo o rapaz fez o trabalho dele que foi somente tirar fotos para outra pessoa pudesse julgar se realmente era mancha do piso ou não. Depois de vários dias chegou uma carta pelo correio onde eu tive uma surpresa a empresa CEDASA se esquivou totalmente de culpa e culpou totalmente o meu pedreiro por mal instalação do produto. A faça me o favor, na hora de comprar é tudo lindo garantia total nessa hora é o pedreiro que fez errado? Nunca vi uma coisa dessa o laudo é embasado em fotos ? Quem estava com pedreiro no dia de assentar os pisos fui eu a própria dona. Isso aí é uma falta de respeito com a cara da gente consumidor que paga por um produto que não presta e depois tem que passar por esse papelão. Faltou mandarem uma máscara de palhaço pra gente por. Nunca mais, essa empresa não indico a ninguém pior marca que já vi.
03/03/2023 às 08:12
Prezada Sr.(a) Taís
Conforme explicado no relatório técnico que lhe foi enviado em 17/02/*******, a sua reclamação já foi devidamente analisada por uma consultoria especializada em revestimentos cerâmicos e concluída como tecnicamente improcedente.
Aproveitamos para informar que a Cedasa não analisa ou esclarece reclamações por meio de sites ou redes sociais. Portanto, caso ainda tenha qualquer dúvida, solicitamos que a Sr.(a) entre em contato diretamente conosco por meio dos seguintes canais oficiais de atendimento ao cliente:
Site: https://*******
Email: *******
Telefone:*******
Grupo Cedasa
03/03/2023 às 08:21
Péssimo atendimento para com o cliente. E pelo que eu puder perceber em todos os casos do reclame aqui o problema jogaram tudo pro pedreiro ou cliente. Lamentável péssima empresa!