Piso Cedasa com manchas e fabricante culpa o consumidor

Maringá - PR

27/02/2026 às 10:41

Comprei piso da marca cedasa após colocar o piso estava com algumas manchas falei com a loja que comprei o piso eles mandaram mensagem para o fabricante eles colocar a culpa no consumidor e não resolver nada ainda bem que foi pouco piso so 45 metros porque agora ja sei que está marca de piso não e boa

27/02/2026 às 11:15

Prezada Sra.

Conforme explicado no relatório técnico que lhe foi enviado em 27/01/2026, a sua reclamação já foi devidamente analisada por uma consultoria especializada em revestimentos cerâmicos e concluída como tecnicamente improcedente.

Aproveitamos para informar que a Cedasa não analisa ou esclarece reclamações por meio de sites ou redes sociais. Portanto, caso ainda tenha qualquer dúvida, solicitamos que a Sr.(a) entre em contato diretamente conosco por meio dos seguintes canais oficiais de atendimento ao cliente:

Site: www.grupocedasa.com.br
Email: [email protected]
Telefone: (19) 3545-8763

Grupo Cedasa

27/02/2026 às 12:46

Então logo após a colocação do piso ja notei manchas d água e tirei fotos mandei para a loja estou com o piso com várias manchas como vcs definir que não procede mim sugeriu tirar uma pedra e mandar pra análise pra que se tem fotos das manchas