Piso cerâmico Cedasa com defeito: lascas e má qualidade após instalação

Ouroeste - SP

19/02/2026 às 00:30

Em 10/2024 comprei 75,24m2 de pisos de cerâmica retificado da marca cedasa. Comecei a perceber que o piso estava lascando, fui atrás da loja que comprei mas até então ninguém apareceu. Nesse processo, fui terminar a obra (os quartos) e também acentei com os piso retificados da cedasa. A situação foi só piorando. O piso está todo lascado. Entrei em contato com a empresa e foi um vistoriador no imóvel. Porém me responderam por e-mail que foi algo pesado ou cortante que caiu no piso. Por isso está lascando. Porém está lascando até dentro do banheiro. No hall, em todo canto. Essa alegação deles não tem um mínimo de cabimento, pois no banheiro ninguém entra com faca ou com objetos pesados. Outra coisa. Que piso é esse que não pode cair uma faca no chão?
O piso está lascado em todo lugar, nem se uma pessoa pegasse uma faca e saísse batendo no lugar inteiro, ficaria dessa forma. Até nos pilares o piso está lascando, ele está quebrado e lascado em todo lugar. Não tem cabe to essa alegacao da empresa. Fiz ate um vídeo

19/02/2026 às 07:38

Prezada Sra.

Conforme explicado no relatório técnico que lhe foi enviado em 27/01/2026, a sua reclamação já foi devidamente analisada por uma consultoria especializada em revestimentos cerâmicos e concluída como tecnicamente improcedente.

Aproveitamos para informar que a Cedasa não analisa ou esclarece reclamações por meio de sites ou redes sociais. Portanto, caso ainda tenha qualquer dúvida, solicitamos que a Sr.(a) entre em contato diretamente conosco por meio dos seguintes canais oficiais de atendimento ao cliente:

Site: www.grupocedasa.com.br
Email: [email protected]
Telefone: (19) 3545-8763

Grupo Cedasa

19/02/2026 às 11:07

O laudo não foi feito por uma pessoa
Específica da área, foi feito pelo representante que não tem especialização e nem autorização para laudar nada. O laudo precisa ser feito por algum especialista e não por um representante. Olha quantas reclamações tem do mesmo problema aqui no reclame aqui. Isso é fazer o consumidor de [Editado pelo Reclame Aqui]

06/03/2026 às 10:31

a empresa não mandou uma pessoa especializada para a análise
mandou o vendedor. eles alegam que é devido excesso de peso no piso, sendo que é uma área de lazer, onde não tem como levarem coisas pesadas (freezer, geladeiras e afins) pois ninguém teria esse trabalho sabendo que precisaria retirar no outro dia. em anexo vou deixar um vídeo do banheiro, onde o piso também está sendo lascado. aí eu pergunto para a empresa: será que no banheiro também estão colocando coisas pesadas e derrubando facas
no chão?
que qualidade de piso é essa?