19/03/2024 às 06:35

Em ******* minha filha Lorena fez curso na Cedasp, na época me divorciei e o ex marido não quis mais pagar os cursos então fui lá e faltando algumas parcelas fiz acordo e paguei parcelado em 5 vezes, o restante que faltava , tenho os comprovantes de tudo pago, quase 4 anos depois olho no Serasa e meu nome está lá sujo com uma divida enorme.
Procurei a empresa e a atendente Larissa falou que eu devia ignorar que não devo nada, eu falei do Serasa e ela disse que não tinha nenhuma dívida lá, tenho os prints da conversa e do Sersa com a empresa sujando meu nome.Resumindo não fizeram nada.continuo com o nome no Serasa , só quero que tirem de lá.

19/03/2024 às 13:29

Olá, Sra. Maria! Esperamos que esteja bem.

Primeiramente, gostaríamos de reforçar nossas mais sinceras desculpas, devido à qualquer contratempo que tenha ocorrido.

A Sra. informou ao nosso SAC que a negativação apareceu hoje de manhã e agora tarde já não constava mais, provavelmente ocorreu um erro no sistema, mas que já foi resolvido.

Agradecemos pela oportunidade de conversarmos sobre esse assunto.

Caso surja alguma outra dúvida, nos colocamos à inteira disposição, através dos nossos canais de atendimento.

Equipe SAC Cedaspy| Administração Geral | Curitiba / PR
https://******* - *******

19/03/2024 às 15:03

A Luana foi atenciosa e prestativa