Goiânia - GO

18/11/2021 às 09:51

Ontem fui fazer uma entrevista, que me ligaram falando que era uma entrevista de emprego, mas só queria me vender cursos, agora quero cancelar, e eles não estão me respondendo.
Fui pensar com clareza depois que cheguei em casa, e em todos os sites e plataformas que procurei só falam que é [Editado pelo Reclame Aqui], quero cancelar e pegar meu dinheiro de volta!!!
Acho muito errado isso que vcs fazem com pessoas que já não tem nada.!
Só quero meu dinheiro de volta.

07/12/2021 às 14:43

Olá, Fernando! Esperamos que esteja bem.

Primeiramente, gostaríamos de reforçar nossas mais sinceras desculpas devido a este contratempo.

Nossa marca está constantemente monitorando os atendimentos realizados nas unidades, pois erros podem realmente ocorrer, mas sempre que constatados, imediatamente corrigidos.

Para ajuda-lo com a resolução do seu caso, precisamos de obter mais informações.

Tentamos falar com você, através do telefone informado para contato, porém sem sucesso.

Por esse motivo, pedimos por gentileza que nos informe o seu telefone atualizado, através de uma mensagem privada, para darmos seguimento ao seu atendimento.

Ficamos no aguardo do seu retorno.

Caso surja alguma dúvida, estamos à disposição em todos os nossos canais de atendimento.

Equipe SAC Cedaspy | Administração Geral | Curitiba /PR