Aparecida de Goiânia - GO

26/08/2026 às 21:48

Estou negativada no Serasa por conta dessa empresa e não consigo nem o contato pra pagar a conta.

28/08/2026 às 21:41

Prezada KELLE CRISTINE DE J BANDEIRA,

Realizamos uma análise detalhada da situação relatada e, após consulta utilizando o nome e o CPF informados na reclamação, não localizamos nenhum cadastro em nossa base de dados vinculado aos seus dados.

Dessa forma, não identificamos qualquer relação contratual ou débito em seu nome junto à nossa empresa e, consequentemente, não realizamos nenhuma inclusão do seu ***** nos órgãos de proteção ao crédito.

Para confirmar a informação, também efetuamos uma consulta junto aos órgãos de proteção ao crédito. Embora existam outros apontamentos vinculados ao ***** consultado, verificamos que nenhum deles foi incluído por nossa empresa, sendo referentes a outras instituições.

Por esse motivo, orientamos que verifique diretamente no relatório disponibilizado pelo órgão de proteção ao crédito qual é a empresa responsável pela anotação que deseja regularizar. Dessa forma, será possível entrar em contato com o credor correto para consultar o débito e as possibilidades de pagamento.

Permanecemos à disposição caso possua algum documento ou comprovante no qual conste o nome da nossa empresa como responsável pela negativação. Nesse caso, solicitamos que nos encaminhe para que possamos realizar uma nova análise.

Equipe CEDASPY