Propaganda enganosa

Natal - RN
15/12/2017 às 21:41
Ver todas ReclamaçõesMeu filho menor de idade recebeu uma mensagem de texto sobre uma oportunidade para o primeiro emprego, menor aprendiz, e que tinha sido selecionado para uma entrevista, na mensagem marcava dia e hora.
Estivemos presente, e na entrevista foi logo oferecido um curso para a preparação para o primeiro emprego no valor de R$ 30,00. Fizemos a inscrição para esse curso. Logo foi oferecido um outro curso de 2 anos, cujo a mensalidade é de R$ *******,00, com um desconto, pois meu filho havia sido sorteado.
Uma conversa muito envolvente e [Editado pelo Reclame Aqui] e eu caí. O matriculei nesse curso sem futuro, o Cedaspy falou que ia agendar um horário para meu filho retirar a carteira de trabalho, esse agendamento nunca foi feito pela Cedaspy.
Sobre primeira emprego, menor aprendiz, muito menos, eles não encaminham nada.
Não se enganem!
18/12/2017 às 11:27
Bom dia , Luise
Muito obrigado pelo seu contato!
Realmente sua escolha por nossos serviços nos fortalece, pois trabalhamos para que sempre esteja satisfeito com nossa empresa.
Comunicamos que este canal não é nosso canal oficial de comunicação de nossa rede, já que por este site ocorrem denúncias caluniosas, fantasiosas e [Editado pelo Reclame Aqui] causadas por empresas concorrentes.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendido que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes. Por isso, visando preservar sua privacidade e comodidade, solicitamos a gentileza de nos enviar um e-mail para ******* com os seguintes dados:
- nome completo,
- curso,
- nome da escola onde estudou e um breve resumo do ocorrido.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às normas legais vigentes e ficaremos no aguardo de seu contato.
Cedaspy
20/07/2019 às 03:05
Graças a Deus eu cancelei esse curso enganoso, mas tive que pagar para conseguir cancelar o contrato, não foi fácil, mas deu certo.