Curitiba - PR

10/01/2022 às 16:17

Fui até o Cedaspy pinheirinho,pq me ligaram com proposta de curso gratuito,chegando lá me falaram que seria um treinamento para entrevista de emprego,mas que para o curso completo eu teria que paga *******,99 por mês,mas que teria retorno em 3 meses ,pois iam encaminhar minha filha para emprego,isso em agosto de *******,deu dezembro e nada de minha filha fazer uma entrevista,depois que assinei o contrato,os funcionários tratam mal,não responde no wats,colocaram minha filha no grupo do telegram,pq disseram que lá vinha vagas todos os dias,tudo mentira vem uma vaga ou outra lá de vez em quando,como não fiz a rematrícula e fui lá para fazer a recisão,querem me cobra multa,acho injusto pq fizeram propaganda enganosa,enganaram o consumidor e continuam fazendo,na recisão estava escrito que eu não aceitei o acordo deles,então questionei,a moça falou que como eu não queria mais deixa minha filha matrículada não estava aceitando o acordo,disse que seu eu não paga a multa de ******* vão colocar meu nome no serviço de proteção ao crédito,não acho justo https://******* ir no procon ou o Cedaspy faz a recisão e não cobra multa,já que não oferece oq promete.