Exame cancelado e falta de comunicação entre agendamento e recepção

Curitiba - PR

14/02/2026 às 08:43

No dia 14 de fevereiro foi a primeira vez que decido fazer um exame no local, e ficou evidente um total desentendimento e falta de comunicação efetiva entre o setor de agendamento e a recepção. Simplesmente cheguei ao local e meu exame havia sido cancelado, sendo que já possuía até código de liberação. A recepcionista com bastante irritação me informou que o agendamento foi cancelado porque meu telefone de contato estava errado, detalhe realizei o agendamento por WhatsApp. E ao informa-la de que o agendamento foi via WhatsApp, ela simplesmente me diz assim: "não posso respondem pele setor de agendamento". Ok que ela não pode responder, mas como disse a ela, sou paciente(cliente) e não sou obrigada a estar ciente que o serviço é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Equipe de agendamento e recepção totalmente despreparada, como que posso confiar que meu exame será bem feito se os funcionários estão tão mal preparados para lidarem com os clientes. Decepção define o atendimento recebido no local. Lastimável

18/02/2026 às 16:25

Prezada Janayna, lamentamos a situação relatada, esta não é a experiência que desejamos para o nosso paciente e não reflete o padrão do nosso serviço. Nossa área de ouvidoria e qualidade está apurando os detalhes deste atendimento para entender o que houve e assim agirmos na correção necessária. Pelos nossos registros de agendamento e procedimento, seu exame foi realizado no dia 14/02, conforme previsto e seu resultado já está disponível.

Equipe CEDAV