Curitiba - PR

26/03/2025 às 08:06

O local abre as 7h para o público, porém em lugar nenhum informam que para entrega de resultados abre somente as 8h. Cheguei 7:30h do dia ***** pois tinha consulta as 8:30h. Já são 8:06h e ninguém está no guichê para entrega de resultados. Não bastasse ter horários diferentes, oq não faz o menor sentido, não informar em lugar o horário da entrega de exames, ainda por cima não cumprem o horário estipulado! Vocês tem muito oq melhorar!!! Se é que tem interesse nisso.

02/05/2025 às 14:40

Nem deram bola para minha reclamação.

02/05/2025 às 17:10

Prezado Sr. Roberto,

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sua opinião é muito importante para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.

Lamentamos que a resposta anterior não tenha sido publicada por motivos alheios à nossa vontade. Assim que sua manifestação foi registrada, ela foi prontamente encaminhada à nossa ouvidoria, que deu sequência ao *******, com o objetivo de evitar que situações como essa se repitam.

Aproveitamos para esclarecer que o horário de funcionamento para retirada de exames está informado no ******* no dia da realização do seu exame, juntamente com os dados de acesso ao nosso portal de resultados, onde o senhor pode consultar seus exames a qualquer momento, de forma prática e segura, inclusive seu médico tem acesso total das de todas as imagens.

Estamos sempre à disposição para acolher sugestões, esclarecer dúvidas e seguir melhorando, com respeito e compromisso com cada paciente.

Equipe CEDAV