Clinica sem atenção ao atendimento

Itaquaquecetuba - SP
25/06/2026 às 16:50
Deixo aqui meu constrangimento com a clínica Cedeco de Suzano, onde tinha um ressonância agendada e chegar ao ponto de estar com todo o preparo dentro da clínica com acesso para contraste e avental e após 2 horas e meia aguardando, simplesmente cegam até mim e dizem que não realizam a ressonância por conta do contraste solicitado. Que mesmo que eu quisesse fazer particular em minha região não chega esse tipo de material. Fiquei sem ação, perdi meu dia de trabalho, passei um constrangimento [Editado pelo Reclame Aqui], pois solicitei e foi autorizado, agendado e na hora de realizar, melhor após 2h e meia de espera me avisam que não irão realizar o exame. Uma série de erros que não se mede, e tanto descaso com a minha vida, não se brinca com a vida. E todos os envolvidos levam com pouca importância.
26/06/2026 às 10:50
Olá senhora Elizabete, estimo que esteja bem!
Senhora Elizabete, conforme conversamos, no dia 25/06/******* via ligação, pedimos desculpas pelo transtorno, o ocorrido foi um caso pontual, como a senhora mesmo afirmou em linha, pois tem realizado seus exames conosco desde ******* e até o presente momento situações como essa não ocorreram.
Verificamos seu pedido médico, a na parte de descrição da ******* apenas as ressonâncias de abdome superior e pelve com contraste e sem sedação. E na indicação clínica, onde é colocado o motivo pelo qual o médico está solicitando o exame, foi colocado a informação de "fazer primovist".
Reforçamos que, todos os nossos setores são orientados a realizar dupla checagem e no dia do ocorrido, foi identificado a informação, pela última dupla checagem pré exame.
De acordo com o histórico em nosso WhatsApp em 11/06/*******, a senhora havia sido orientada: "Não realizamos essa RM com o contraste solicitado pelo médico (primovist)".
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente o desconforto e a insatisfação ocasionados durante sua permanência em nossa unidade. Seu relato, contribui para a melhoria contínua de nossos serviços, e reiteramos nossas sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados.
Sua manifestação foi compartilhada com nossas equipes para reforçarmos nossos processos de comunicação e atendimento.
Somos gratos pelo histórico de exames realizados conosco, sua atenção e sempre que precisar, estamos à sua disposição.
08/07/2026 às 18:54
Entendi a situação e porque de não conseguir realizar o exame, assim como a clínica também entendeu que os atendentes precisam ter atenção detalhada ao pedidos médicos.

10/07/2026 às 10:30
Agradeço senhora Elizabete pela confiança!