Demora no atendimento e falta de opções de agendamento via WhatsApp e telefone

Mogi das Cruzes - SP
28/05/2026 às 17:20
Hoje dia 28/05/2026 estou tentando agendar exames desde cedo e não respondem o WhatsApp.
Ao ligar fui informada que devo esperar e que não há mais o serviço de agendamento por telefone.
Pergunto: E quem não tem WhatsApp?
Ao ligar a atendente me informou que eu tenho que aguardar e que se eu não responder quando chamada eu perco a vez.
Pergunto: E se eu estiver dirigindo?
Não tem cabimento esse tipo de atendimento e ficar um dia inteiro sem ser atendida faz menos sentido ainda.
29/05/2026 às 13:01
Boa tarde, senhora Margareth. Espero que esteja bem!
Conforme conversamos por ligação, peço desculpas pela demora no atendimento referente ao agendamento dos exames. Devido à alta demanda, nosso atendimento via WhatsApp pode não ocorrer de forma imediata.
Inicialmente, o contato é realizado de maneira automática, com o objetivo de coletar e direcionar as informações a um de nossos analistas. Após a transferência, o sistema possui um tempo limite de interação de 10 minutos.
Considerando o esclarecimento anteriormente, também permanecemos à disposição para realização do agendamento de exames de forma presencial.
Identificamos que o procedimento já está agendado.
Seu feedback já foi encaminhado aos setores responsáveis para alinhamento e tratativas internas, visando à melhoria contínua dos nossos serviços.
Agradeço a confiança e saiba que estou à sua disposição.
01/06/2026 às 08:19
Essa empresa faz isso há anos e a cada dia pior.
A desculpa de que estão melhorando nunca aconteceu.
Somos tratados como se estivéssemos implorando um agendamento.
Para minha surpresa, após minha reclamação eles agendaram imediatamente.
Um idoso com dificuldade tecnológica , uma pessoa internet não tem diretório ao agendamento.
Fujam desse lugar, que infelizmente já foi muito bom.
01/06/2026 às 08:23
Coitado de quem precisar fazer um agendamento. É melhor faltar nos seus compromissos e ficar com o celular na mão por pelo menos 36h. Senão, eles desligam.
Evitem, corram, fujam

01/06/2026 às 08:30
Senhora Margareth, bom dia e desejo que esteja bem!
Temos diversos formas de realizar o agendamento como também verificar se o exame é realizado aqui conosco. Estamos evoluindo como o mundo.
Fico muito feliz em termos conseguido contato com a senhora e realizado sua solicitação.
Que tenha um dia abençoado e um exame satisfatório.