DEMORA NO ENVIO DE MINHA COMPRA

Natal - RN
25/07/2023 às 17:35
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na Livraria Seminário (CEDET) ID de ******* no dia 20/07, porém até o momento não foi ENVIADO.
Segundo o site o envio seria enviado logo após a CONFIRMAÇÃO DO PAGAMENTO. Fiz o pagamento via PIX, então já era pra ter sido ENVIADO, se não no mesmo dia, mas pelo menos no dia seguinte (21/07)
Entrei em contato com o SAC e a resposta que obtive foi que o PEDIDO JÁ FOI ENVIADO: "Bom dia, Rogério. Seu pedido já foi despachado no dia 21/07. Segue seu código de rastreamento: ******* Em breve o mesmo estará ativo junto ao site dos correios. Att, Patrícia"
Neste exato momento que estou postando a reclamação NADA FOI ENVIADO (25/07, às 17:27).
Solicitei o CANCELAMENTO e o reembolso, mas mandaram eu aguardar.
Segundo o ART. 49 do CDC eu tenho SETE DIAS pra me arrepender da compra virtual. Então, eu estou ARREPENDIDO. Quero a devolução do valor pago. Como o CORREIOS não enviou nada então a livraria pode entrar em contato com CORREIOS e solicitar o cancelamento do envio. Simples. Se é que o Correios pretende enviar..
28/07/2023 às 09:46
Prezado Rogério,
Desculpe pelo transtorno que causamos a você. Como você é de Natal, nós temos um processo diferente e infelizmente o atendimento não o informou. Nós encaminhamos a encomenda por via aérea com uma transportadora - Global - que entrega na nossa base em João Pessoa e de lá eles despacham o objeto. Isso é para agilizar porque havia uma demora muito grande nas encomendas para o Nordeste. Pelo meu sistema, seu objeto está ainda em trânsito e por isso não foi postado lá.
De qualquer forma, se você prefere o seu dinheiro de volta, faremos o reembolso.
28/07/2023 às 11:41
Ficou só na promessa. Em tempos de tecnologia e pagamentos via PIX 8 dias é muito tempo pra, ainda, não ter resolvido. Pedi um contato da filial em João Pessoa PB e fui ignorado. Procurei no Google e o único contato é o da matriz. Como não fui reembolsado, não posso afirmar que foi resolvido