Entrega de produto errado via MarketPlace na https://*******

Carapicuíba - SP

04/03/2020 às 06:34

Em 06 de fevereiro de ******* eu comprei 4 livros do Asterix via CEDET - MKTPLACE no site da Amazon.
Um deles veio diferente do anunciado (edições diferentes, capas diferentes).
Dentro do prazo de 07 dias dado pela Amazon eu preenchi dois formulários solicitando a troca. A mensagem que recebi ao final do formulário foi "a empresa entrará cem contato com você". Isso nunca aconteceu.
Simultaneamente, escrevi para a própria CEDET direto explicando o problema e solicitando a troca do livro. Nunca recebei resposta.
Não comprem dessa empresa!

04/03/2020 às 07:39

Prezada Maria Isabel,

Não tenho nenhum registro da sua reclamação, nem no Market Place da Amazon, nem no e-mail de contato do CEDET. Será que você encaminhou a mensagem ao CEDET certo. Tem uma empresa CEDET/pavao que não somos nós.

De qualquer forma, por favor nos encaminhe um email para ******* que nós iremos atendê-la e resolver o ocorrido.

Desculpe-nos por qualquer transtorno.

Adelice Godoy

04/03/2020 às 08:16

Grata pelo retorno Adelice.
Eu encaminhei o email direto para o endereço *******. Eu já havia entrado em contato com vcs por esse email, recebendo respostas prontamente, quando procurei informações sobre vendas diretamente ao consumidor. Quando os busquei novamente por causa do problema com a compra pelo Market Place, não recebi resposta. Vou encaminhar esse email para o endereço ******* conforme informado.
O meu pedido pelo Market Place tem número *******-************* e foi feito no dia 06/02/*******. O problema foi com o exemplar do livro Os Louros de César.

06/03/2020 às 06:18

Mais uma vez o Reclame Aqui salvou uma transação comercial. Depois de um mês aguardando os canais normais da empresa resolverem um problema simples como a entrega de um produto errado, bastaram algumas horas depois da postagem da reclamação para que a empresa se movimentasse para resolve-la. Se A Amazon quer realmente ter foco total no cliente como seus executivos não cansam de divulgar, tem que melhorar muito o antendimento em seus canais normais quando algo dá errado.

06/03/2020 às 07:41

Maria Isabel,

Agradecemos seu contato e sua compra. Muito obrigada. Espero que nossos próximos atendimentos estejam à altura.

Adelice Godoy