Funcionária da CEDIAC pede dinheiro emprestado e não paga

Porto Velho - RO

28/12/2025 às 02:55

Em setembro de 2025 fui até à CEDIAC me informar sobre uma tomografia de tórax com proteção abdominal pelo fato de estar gestante. A atendente não soube me informar ao certo sobre esse exame e solicitou meu número pra entrar em contato posteriormente. Dias depois a funcionária (que descobri depois que trabalha no setor do financeiro, inclusive sei o nome dela, mas não vou expô-la, mesmo devendo) entrou em contato e disse que havia conseguido marcar o exame pra eu realizar. Realizei o exame e dias depois a funcionária se aproveitou do meu número de contato e me pediu dinheiro (125 reais) pra bancar um gás de um familiar dela! Me informou que logo depois me pagaria. O engraçado é que essa mesma funcionária também foi atrás do meu marido (que é médico e trabalha de vez em quando no setor de ressonância) pedindo dinheiro dele também, mesmo eu já tendo transferido o valor a ela. Mas ela esperta foi pedir dinheiro do meu marido como se eu ainda não a tivesse ajudado. Achei de um mau caratismo tão grande, por que essa pessoa passou de necessitada tendo já garantido 100 reais pro gás que enviei a ela. E foi lá pedir mais pro meu marido. Informou que pagaria o quanto antes e já estamos na virada do ano e essa pessoa não teve a vergonha na cara de pagar o que nos deve. Eu e meu marido nos sentimos usados como clientes do estabelecimento. Porque parece que fomos pedir um favor e saímos de lá com funcionário se sentindo no direito de se aproveitar da situação em que eu precisava fazer um exame específico e tirou proveito disso. Não falo nem pelo valor, mas pela irresponsabilidade e mau caratismo da pessoa vir pedir dinheiro de uma pessoa que ela nem sequer conhece, falar que vai devolver, e ter a cara de pau de fugir do compromisso como se fosse um [Editado pelo Reclame Aqui]. Inclusive já voltamos lá na cediac pra fazer outros exames e a indivídua estava na recepção, e ao nos ver, rapidamente se escondeu, não sei se por vergonha ou medo da situação lamentável. Lamentável um estabelecimento não dar cursos de comportamento e relações sociais aos seus funcionários. É inadmissível outros clientes serem pegos de surpresa dessa forma.