Mongaguá - SP

30/06/2026 às 11:03

Bando de [Editado pelo Reclame Aqui]!!lugar sem empatia, sem treinamento e sem pessoas qualificadas!
Após ir até a clínica por 3 vezes retirar uma segunda via das imagens de um exame de raio x absolutamente ninguém conseguiu imprimir! Isso porque eu liguei antes de ir e me disseram que eu poderia ir qualquer dia! Impossível no meio de tanta gente ninguém conseguir atender o cliente! Esperei hoje por mais de 1hora para receber a notícia de que novamente iria embora sem o exame! Estou indignada!!!!

30/06/2026 às 11:10

Olá! Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação.

Verificamos o seu relato, porém não identificamos registros que confirmem as três visitas mencionadas à clínica. De toda forma, levamos seu feedback a sério e iremos apurar internamente o ocorrido.

Em relação à data de hoje, informamos que não havia agenda do setor de raio-X para realização da impressão das imagens. No entanto, o laudo do seu exame está disponível normalmente.

Pedimos desculpas pelos transtornos e gostaríamos de analisar o seu caso com mais detalhes para encontrar a melhor solução. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo e-mail *******, informando seu nome completo e, se possível, a data do exame, para que possamos verificar o ocorrido e orientá-la sobre a disponibilização das imagens.

02/07/2026 às 08:59

Não identificaram os 3 registros porque não tem registro!!! Retirei uma senha normal e falei na recepção! Vocês não tem senha própria para esse tipo de solicitação e agora eu sei que nem registraram minha solicitação formalmente! Fica mais ainda evidente o descaso e falta de respeito!

02/07/2026 às 09:03

Além disso, eu preciso das imagens e não do laudo, esse eu poderia imprimir pelo site, não precisaria me humilhar presencialmente como fui! É que fique claro aqui que antes de ir a clínica eu liguei, me passaram que eu poderia ir retirar as imagens todos os dias, não me passaram datas específicas!!! Então parem de ficar tentando explicar o que não tem explicação! Treinem o seu pessoal, façam com que passem as informações corretas e não façam as pessoas de idiota!

02/07/2026 às 09:05

Não sei como conseguiram o selo *****

02/07/2026 às 16:32

Em respeito à transparência e aos fatos, reiteramos que todas as verificações possíveis foram realizadas e que não foram localizados registros formais das solicitações mencionadas em sua manifestação.

Quanto às informações sobre a retirada das imagens, esclarecemos que a clínica possui procedimentos específicos para esse atendimento. Caso tenha ocorrido algum desencontro de informações, isso será apurado internamente, conforme já informado.

Lamentamos que a senhora tenha interpretado a situação como descaso. No entanto, não concordamos com as afirmações de que a clínica tenha agido com desrespeito ou com a intenção de causar qualquer constrangimento. Nosso compromisso é prestar atendimento com ética, respeito e em conformidade com nossos processos.

Também ressaltamos que manifestações contendo ofensas à equipe ou à instituição não contribuem para a solução da questão. Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e auxiliá-la pelos canais oficiais de atendimento.