Mau atendimento do credenciado

10/09/2020 às 13:48
Ver todas ReclamaçõesHoje data de 04/09/******* tive uma consulta marcada para realização de um ultrassonografia Obstétrica, com horário marcado para 10:00 da manhã.
Cheguei no local às 09:50, fui chamada na recepção por voltar das 10:10, apenas 2 pessoas atendentes para abrir ficha, atender o telefone, tirar dúvidas, meu martírio começou aí...
Ao abrir a ficha, começou uma espera que só se estendia, meu marido impaciente foi até a recepção e questionou, foi então que às 11:20 fui chamada para realizar o exame, a médica responsável pela realização do exame Dra Maria Macedo Nedeff CRM *******, de muita má vontade realizou o exame em menos de 0:10 min, se recusou a ver o sexo do bebê, alegando está sozinha para atender os pacientes, e que essa solicitação não estava no pedido médico.
Depois me informou que eu poderia ir em bora e retornar na data do 08/09/******* para retirada do resultado, pq o responsável pela impressão havia faltado e a Moça que estava no lugar era nova, e não conhecia bem o procedimento???!!!!! Como assim gente!!!
Depois falou que se eu ainda insistisse em aguarda o resultado seria com o tempo de espera de 0:30 a 0:40 min no mínimo, e ironizou a situação acrescentando (Mais vc não vai esperar pq está com pressa não é)... devido meu marido ter questionado a estarmos esperando a certa de 01:20 min já.
Banheiros sem lâmpadas, sem sabonete para levarmos às mãos antes e após o uso.
Todo médico a primeira coisa que ele faz ao realizar um exame de ultrassom, sempre pergunta já sabem o sexo do bebê?? Essa médica fez questão de dizer que isso não estava no pedido!!!!
Não tem médicos suficientes para realizar os procedimentos.
todos pacientes começaram a reclamar do tempo de espera, e eles começaram a passar um na frente do outro, conforme os humores seguiam altos.
Endereço da Clínica.
Rua: Pio XI N ******* Lapa
Agora terei que aguardar até minha consulta do dia 21/09/******* para pedir ao médico um novo pedido de ultrassonografia, correndo o risco dele se recusar a dar.
Isso são parceiros que a NotreDame Intermédica nós oferece como clientes??!!!
Não quero respostas de vocês pq nao vai mudar o feito, eu posição do meu convênio referente a essa situação.
Pq eu estou reclamando, e quem não sabe, não tem acesso, e não procura seus diretores??!! Como fica...
Vou abrir uma reclamação no Procon agora!!
25/09/2020 às 09:05
Infelizmente a reclamante utilizou o site errado, postando no site da Cedial -Centro de Diagnósticos Médicos, de Praia Grande, quando na realidade o atendimento foi numa clinica situada na rua Pio XI, na Lapa, S. Paulo, conforme informações que ela postou acima. Informamos também que a referida médica, CRM *******, não faz parte do nosso corpo clínico.
29/09/2020 às 05:42
!