Reclamação Cedial

Praia Grande - SP
12/05/2026 às 10:40
Fui fazer uma EDa e uma Colonoscopia na *****, fiquei aguardando o procedimento 2 horas. O exame estava marcado para às ***** e fui chamada às ***** horas. Deixam a gente numa maca exposta após o exame próximo aos outros pacientes sem um lençol, não tem tem um lugar tipo um repouso após a sedação, os pacientes ficam dormindo nas poltronas. É muito constrangedor. Um lugar com ONA. Tem que se planejar. Tem que ter mais um pouco de privacidade, após o exame, pois estamos sonolento s e vulneráveis. Fora a falta de planejamento com o horário, pois se eu chegasse duas horas atrasada ninguém iria me atender eu teria certeza. E ninguém se justificou pelo atraso.
19/05/2026 às 16:48
Olá! Sentimos muito pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar seu feedback conosco.
Estamos tentando contato desde a semana passada para obter mais informações, como nome completo do paciente e data do atendimento, para que possamos realizar um levantamento interno detalhado sobre o ocorrido, pois até o momento não identificamos esse caso específico de atraso na agenda.
No entanto, não conseguimos retorno pelo telefone informado na reclamação e também não tivemos resposta pelo WhatsApp.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por um de nossos canais oficiais, informando os dados do atendimento, para que possamos apurar a situação com a devida atenção.
Reforçamos que seus apontamentos são muito importantes para aprimorarmos continuamente nossos processos e a experiência de nossos pacientes.