Cedimagem Resende-RJ: Falha na realização de RM de Controle para paciente com histórico de Câncer de Mama, com remarcações constantes e falta de suporte profissional.

Resende - RJ
31/03/2026 às 11:12
Tive um CA de Mama e estou desde Janeiro de 2026 tentando fazer minha RM de Controle na Cedimagem da cidade de Resende-RJ. Em 02/02 foi marcado o procedimento. Na ocasião, a única técnica de enfermagem existente não conseguiu pegar minha veia para realização do exame. O que me chocou foi que não existia nenhuma técnica para suporte ou um médico responsável. Imagina se houvesse alguma reação devido ao contraste? Teria socorro? Formalizei uma reclamação no site da Cedimagem pois meu exame precisou ser remarcado várias semanas depois devido a não ter outro profissional. Desde essa reclamação registrada, simplesmente a Cedimagem marca e desmarca meu exame como quer. A última remarcação estava para amanhã e hoje recebi uma mensagem informando que não será possível fazer meu exame e remarcaram para dia 22/04. Eu tive CA de Mama e preciso aguardar 4 meses para fazer um controle? Inadmissível! Parece que "não gostaram" da minha reclamação. Na minha cidade o único lugar que faz o procedimento é a Cedimagem e por isso fico um pouco sem saída. Agradeço a atenção e retorno.
07/04/2026 às 11:44
Prezada Sra. Josiane, bom dia.
Informamos que encaminhamos aos setores responsáveis sua manifestação, sinalizando sobre o ocorrido e, medidas serão adotadas para que situações como esta não voltem a ocorrer.
Assim que tivermos um retorno do setor entraremos em contato para atualiza-la.
Foi gerado um número de protocolo que é: *****.
Lamentamos todo ou qualquer desconforto causado com a situação.
Nos colocamos à disposição para qualquer eventualidade.
Central de Relacionamento com Cliente - Reclame Aqui
Fale conosco - Cedimagem
E-mail: [email protected]
08/04/2026 às 14:20
Prezada Sra. Josiane, boa tarde.
Verificado com o setor responsável, houve contato para tratar o caso.
Estamos comprometidos em fazer o melhor para os nossos clientes e pedimos desculpas pelo eventual transtorno. Seu questionamento nos dá a oportunidade de ajuste em nossos processos para melhorar o atendimento e os serviços prestados.
Havendo dúvidas, permanecemos à disposição por meio de nosso canal de comunicação.
Central de Relacionamento com Cliente - Reclame Aqui
Fale conosco - Cedimagem
E-mail: [email protected]
08/04/2026 às 14:24
O contato foi realizado e a empresa se comprometeu a solucionar a dificuldade. Agradeço a atenção e o retorno.