Ressonância Magnética Cancelada por Equipamento Quebrado e Mau Atendimento na Unidade de Resende e Falta de respeito com paciente e falha grave de comunicação

09/04/2026 às 07:11

No dia 07 de abril de 2026, eu tinha uma ressonância magnética agendada para às 11h20 na unidade de Resende.
Ao chegar ao local, fui informada de que o exame não poderia ser realizado porque a máquina estava quebrada há mais de uma semana, sem que eu tivesse recebido qualquer aviso prévio.
A justificativa apresentada foi de que meu telefone foi cadastrado incorretamente, sem o DDD 21. Ressalto que sempre informo meu número corretamente e faço questão de repetir duas vezes o DDD 21, justamente por saber que a região utiliza o DDD 24.
Além disso, informo que tentei contato com o número que supostamente estaria8 cadastrado, tanto por ligação quanto por WhatsApp, e o número simplesmente não existe. Ou seja, era possível identificar previamente que o contato estava incorreto, mas nenhuma providência foi tomada para corrigir ou buscar outro meio de comunicação.
Fica evidente a falta de organização e de interesse em resolver a situação. Se fosse para cobrança, certamente encontrariam rapidamente uma forma de contato, mas para informar um problema que impacta diretamente o paciente, não houve qualquer esforço.
Para piorar, o atendimento presencial foi extremamente insatisfatório. A funcionária foi ríspida, sem empatia e com postura debochada.
Diante disso, registro minha insatisfação com a falta de respeito, despreparo da equipe e falha grave na prestação do serviço.
Aguardo um posicionamento da empresa sobre o ocorrido e as providências que serão tomadas para evitar que situações como essa se repitam.
Caso não haja retorno, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

13/04/2026 às 09:14

Prezada Sra. Rejane, bom dia.

Informamos que encaminhamos aos setores responsáveis sua manifestação, sinalizando sobre o ocorrido e, medidas serão adotadas para que situações como esta não voltem a ocorrer.

Assim que tivermos um retorno do setor entraremos em contato para atualiza-la.

Foi gerado um número de protocolo que é: *****.

Lamentamos todo ou qualquer desconforto causado com a situação.

Nos colocamos à disposição para qualquer eventualidade.

Central de Relacionamento com Cliente - Reclame Aqui
Fale conosco - Cedimagem
E-mail: [email protected]

13/05/2026 às 08:19

Me mandaram mensagens de desculpa, disseram que iam tentar resolver, mas até agora nunca mais falaram nada.