Clínica não responde WhatsApp e telefone, dificultando agendamento de exame.

22/07/2026 às 16:01

Boa tarde, estou tentando contato com a clinica sem sucesso algum, total descaso.
Mandei no numero principal do WhatsApp desde o horário da manhã e ninguém responde, mandei para o outro número e tambem visualizam e nao respondem.
Só queria saber se aceitavam o convênio intermedica Advance CET enfermaria para fazer um exame pre cirúrgico, ROLL e linfocintilografia linfonodo e nao consegui nenhuma informação.
Que atendentes péssimos sao esses que tem preguiça de responder um WhatsApp? Liguei na clinica e tambem só chama.
O atendimento é péssimo.

23/07/2026 às 07:23

Olá, não entendemos o teor da reclamação por várias razões. A mensagem foi, entre elas:
- existiu uma conversa esclarecedora sobre o exame com a atendente Laís no mesmo dia
- NÃO realizamos o exame que está no pedido médico
- foi claramente esclarecido que atendemos ao plano
- a senhora mesma agradeceu ao atendimento.
Aguardamos um retorno com um posicionamento da senhora.
Att
Supervisão equipe Cedimen

23/07/2026 às 07:51

A atendente ***** entrou em contato comigo, no final do dia, após eu mandar inúmeras mensagens, pois nao me respondiam, ela foi solicita e tirou minhas dúvidas. Porém eu ja tinha aberto a reclamação aqui, ela entrou em contato um pouco depois.
Foi informado que n aceita o plano e que teria que trocar o pedido do exame foi nao fazem o exame via mamografia e somente por ultrassom. Foi muito desgastante conseguir atendimento, peço que orientem melhor o atendimento no WhatsApp para ser mais ágil . Obrigada.