Não entrega de resultado na data prevista

Rondonópolis - MT

19/03/2025 às 09:31

Bom dia, no dia ***** eu realizei um exame de ressonância magnética da coluna cervical na clínica cedir com data de entrega dia *****, eu agendei o retorno médico pra entrega dos resultados, olhei no sistema para impressão do laudo e imagens do exame, não estava disponível no sistema solicitei liberação via whatsapp para eu não perder a consulta médica, porém não fizeram liberação. Por isso da indignação com a entrega dos resultados.

27/03/2025 às 10:04

Prezada Kátia,
Bom dia,

Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido. Entendemos perfeitamente sua frustração em relação ao atraso, especialmente considerando que sua consulta estava marcada.

Conforme tratativa via telefone, verificamos que houve um atraso interno devido a imprevistos, só sendo possível liberar seu laudo no final da tarde. Estamos tomando medidas para evitar que este tipo de atraso volte a ocorrer. Reforçamos que possuímos um serviço de assistência social que permite a solicitação de revisão de prazos de laudo quando há um prazo mais apertado para consultas de retorno.

Para o futuro, garantimos que faremos de tudo para manter a qualidade e pontualidade do nosso serviço.

Qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa ouvidoria através do número******* opção 4.

Atendimento ao cliente.

27/03/2025 às 14:10