Atraso na entrega de materiais de construção pela CEDISA causa paralisação de obra e indignação da DOCE SERTÃO CONSTRUTORA.

28/06/2026 às 09:28
A DOCE SERTÃO CONSTRUTORA, inscrita no CNPJ *****, realizou um pedido de materiais junto à CEDISA Central de Aço dentro do prazo necessário para o andamento de uma de nossas obras.
Ocorre que o prazo de entrega foi ultrapassado e, até o presente momento, não recebemos o material, o que está causando a paralisação da obra e impedindo que nossos funcionários deem continuidade aos serviços. Isso gera prejuízos financeiros diários, atraso no cronograma, desperdício de mão de obra e compromete os compromissos assumidos com nossos clientes.
O que mais causa indignação é a falta de comunicação. Já realizamos diversas tentativas de contato pelo telefone *****, porém não obtivemos qualquer retorno, impossibilitando até mesmo que saibamos quando a entrega será realizada.
Uma empresa do porte da CEDISA não pode deixar um cliente completamente sem informações, especialmente quando o atraso já está causando impactos diretos na operação de outra empresa.
Diante disso, solicitamos URGENTEMENTE um posicionamento oficial informando:
A real situação do pedido;
O motivo do atraso;
A data efetiva de entrega do material.
Caso o problema não seja solucionado de forma imediata, adotaremos as medidas cabíveis para buscar o ressarcimento dos prejuízos decorrentes do atraso, nos termos do Código de Defesa do Consumidor e da legislação aplicável.
Esperamos que esta reclamação resulte em um atendimento efetivo e em uma solução rápida para um problema que já poderia ter sido resolvido com uma simples comunicação.
02/07/2026 às 14:58
Olá, Fabiana!
Agradecemos por compartilhar seu relato.
Entendemos a importância do tema e já encaminhamos sua manifestação para as áreas responsáveis, que realizarão a análise do caso com prioridade.
Nosso objetivo é apurar todas as informações relacionadas ao pedido para prestar os devidos esclarecimentos e dar o encaminhamento adequado à situação. O setor responsável entrará em contato pelos canais de atendimento cadastrados para fornecer um posicionamento sobre o andamento da solicitação.
Permanecemos à disposição e acompanharemos o caso até sua conclusão.
03/07/2026 às 10:19
Olá!
Agradecemos pela disponibilidade em conversar conosco.
Após a verificação realizada e o contato telefônico, identificamos que não há pedidos em aberto vinculados à sua empresa. Durante a conversa, foi esclarecido que a compra pode ter sido realizada por meio do prestador de serviço responsável pela obra, o que pode ter ocasionado a divergência nas informações.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido esclarecer a situação e permanecemos à disposição caso necessite de qualquer suporte ou informação adicional.