Atraso na entrega de materiais de obra com dificuldade de comunicação

Cachoeiro de Itapemirim - ES

06/06/2026 às 17:39

Realizei a compra de materiais para a execução de uma obra e, até o presente momento, a entrega encontra-se com mais de uma semana de atraso.
Desde o início dos atrasos, a empresa vem apresentando sucessivos "imprevistos" como justificativa para o não cumprimento do prazo acordado. A última informação recebida foi de que a entrega seria realizada no dia 04/06 (quarta-feira), porém a mercadoria ainda não foi entregue.
Além do atraso, tenho enfrentado grande dificuldade na obtenção de informações sobre o status da minha carga. A vendedora responsável pela negociação não fornece atualizações claras, não comunica previamente os atrasos e não apresenta uma previsão concreta para a entrega dos materiais, que já se encontram integralmente pagos.
Diante dessa situação, solicito um posicionamento imediato da empresa, com informações precisas sobre a localização da carga e uma data definitiva para a entrega. Ressalto que o atraso está causando prejuízos e impactando diretamente o andamento da obra.

11/06/2026 às 17:17

Vinícius, boa tarde! Tudo bem?

Obrigado por compartilhar seu relato conosco.

Estamos verificando internamente as informações relacionadas ao seu apontamento para entendermos exatamente o que ocorreu. Para que possamos localizar a negociação e dar continuidade à análise, poderia nos informar o CNPJ utilizado na compra?

Assim que tivermos as informações levantadas, retornaremos com os esclarecimentos necessários.

17/06/2026 às 12:34

Falta um pouco de clareza no repasse de informações quanto a prazos e atrasos após a compra, coisas que se resolveriam com uma mensagem por parte do vendedor, mas solucionaram meu problema no final então ta valendo

23/06/2026 às 09:42

Olá! Agradecemos pela sua avaliação e pelo reconhecimento quanto à solução apresentada.

Seu comentário é muito importante para nós. A comunicação durante o andamento do pedido é um ponto fundamental, e entendemos que informações mais claras e proativas contribuem para uma experiência ainda melhor.

Ficamos felizes em saber que conseguimos atender à sua necessidade e resolver a situação. Trabalharemos cada vez mais para aprimorar nossos processos e proporcionar um atendimento mais transparente e eficiente.

Conte sempre com a Cedisa. Será um prazer atendê-lo novamente!