Clínica credenciada Petlove cobra atendimento particular burlando o plano

Ribeirão Preto - SP

20/12/2025 às 20:19

Tive o desprazer de descobrir uma [Editado pelo Reclame Aqui] por parte de um representante dessa empresa,, onde o mesmo é credenciado a uma plano veterinário Petlove, mas na hora de ir atender o paciente associado ao plano, faz os tutores pagarem particular, porque o mesmo acha o que o plano repassa uma valor baixo!!!Uma [Editado pelo Reclame Aqui] denunciada por várias clínicas urgência e emergência aqui na região!Se ligar nas clínicas de urgência e emergência, todas são unânimes ao informar essa [Editado pelo Reclame Aqui], inclusive tambem na parte de ultrassom e anestesia.
O representante me informou que ganha pouco pelo plano, por isso não vai, quando indagei o mesmo dizendo que eu pago o plano e serviço dele está lá descrito e já está pago, e que era urgente, fui orientada a ligar na PetLove e negociar os valores que o mesmo recebe!Informei que ele mesmo tinha que se descendênciar se não estava satisfeito, porém sabemos que a Petlove atrai clientes, está criando um nome, inclusive 90% dos clientes são PetLove, porém o mesmo ganha como particular, porque se nega atender, ou seja levar o aparelho de RX na clínica veterinária!Um absurdo..carregar as fotos e as propagandas cheias de animais e estar nem aí para eles!Uma empresa que só pensa em dinheiro, e que está cometendo um [Editado pelo Reclame Aqui], passível a indenizações!