Não tem qualquer preocupação com os animais e em cumprir o que combinam

17/07/2021 às 12:44
Ver todas ReclamaçõesEstive neste laboratório às 18:00 horas, do dia 16/07/21, com o meu gato, com a mandíbula quebrada e luxada. Reiterei à veterinária que me atendeu para fazer os exames de imagem, o acordo feito pelo "meu" veterinário, às 16:50 hs, com a empresa, no sentido de que fosse enviado o laudo, ainda naquele dia, o mais rápido possível, por ser um caso de extrema urgência, visto que apenas aguardaríamos o resultado para fazer a cirurgia naquele mesmo dia. Ela me disse prontamente que em 40 minutos enviaria o laudo, devido a gravidade do caso. Ficamos esperando, eu, minha esposa (Ana Carolina) e o veterinário (Dr. Lucas) até por volta de 22 horas, considerando que ninguém atendia o telefone. O laudo competente só foi enviado no dia seguinte (17.07), e assim mesmo, somente depois de eu e minha esposa ligarmos na CEDIVET e pressionarmos para que o enviassem. Meu gato ficou com a mandíbula quebrada por mais de 12 horas graças à desídia irresponsável da empresa.